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| Restauration
Compass Group, EGHT CARE et Multi Masters Group soulagent le secteur des soins
La forte pression exercée sur le personnel soignant et le coronavirus de plus en plus violent entraînent progressivement une importante pénurie de collaborateurs, mettant en péril la qualité des soins pour les patients et les résidents. C’est pourquoi Compass Group, EGHT CARE et Multi Masters Group ont conclu un partenariat avec l’objectif de soulager le secteur ...
| 12/11/2020

Sipwell lance un abonnement “tout compris” reflétant la consommation d’eau
Sipwell, le leader belge du marché des fontaines à eau, étend son catalogue en y ajoutant une formule d’abonnement qui permet aux clients d’opter pour une solution sur-mesure correspondant à leur consommation d’eau. Le service n’a pas d’équivalent sur le marché des particuliers et s’inscrit dans le contexte de nos nouveaux modes de vie qui font la part ...
| 22/10/2020

   
Gault&Millau Catering Awards 2020
| 08/10/2020
Aqualex développe des refroidisseurs d'eau et des robinets utilisables sans contact
| 30/09/2020
Coffee corner premium prêt à l’emploi
| 23/09/2020
Cuisine d’urgence pour le secteur des soins
| 27/03/2020
Le Belge boit trop peu d’eau
| 17/03/2020
IA dans les cuisines des collectivités pour éviter de jeter à la poubelles des millions de repas
| 08/07/2019

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| Restauration

“Les restaurants d’entreprise évoluent vers une expérience de supermarché”
Pour Bart Matthijs (managing director Compass), le catering d’entreprise ne sera plus jamais comme avant: « De nombreux collaborateurs vont travailler chez eux. La flexibilité est le mot-clé. Je vois les restaurants self-service classiques évoluer vers un environnement de vente au détail avec des plats de qualité à emporter. »
| 11/11/2020
Les nombreux visages des distributeurs automatiques
L’époque où les distributeurs automatiques en entreprises étaient associés à une consommation peu saine est révolue. De plus en plus de distributeurs jouent un rôle en matière de bien-être, de santé et de durabilité. L’offre est variée et les gadgets technologiques ont fait leur apparition. Nous avons passé en revue les dernières tendances du marché chez plusieurs acteurs.
| 08/03/2020
« Vous prendrez bien un peu de food experience ? »
Dans la vision nouvelle du catering d’entreprise, il s’agit de proposer à l’utilisateur de vivre une « diversité d’expériences ». Une proposition qui n’est simple qu’en apparence car elle requiert de maîtriser des paramètres très divers : l’offre alimentaire, le design et la technicité des équipements et des pratiques.
| 24/04/2019
6 évolutions majeures qui privilégient l'expérience global
Aujourd’hui le restaurant d’entreprise devient une composante stratégique : il apporte une valeur ajoutée certaine pour le bien-être des collaborateurs et devient un lieu multifonctionnel agréable qui aide à plus de socialisation et de collaboration. L’offre de catering se diversifie, s’anime et devient disponible toute la journée. Pour mettre en exergue les tendances de fond qui dictent l’évolution tant de l’offre, des prestations de catering, que de l’exploitation et de l’aménagement des espaces de restauration, nous avons rencontré plusieurs prestataires leaders de ce secteur d’activité. Interviews de Luc Van Sande, directeur de Prorest, Stefan Lem, Directeur des Opérations chez ISS catering, et Alain Crabs key accounts director chez Compass.
| 19/12/2017

   

Répondre aux défis actuels de la restauration collective en hôpitaux
| 12/12/2014
HR POLICY & MOBILITY l Plan cafétaria, aubaine ou souci?
| 13/05/2014
Initiative européenne contre le gaspillage alimentaire
| 29/04/2014
Facility Awards 2013 l Case Study BELGACOM | Une offre catering pour un monde qui bouge
| 25/03/2013
Catering l Gestion responsable | Du champ à…la poubelle
| 28/01/2013
Catering | 'Food miles': bio ne suffit plus
| 23/01/2012
L’amour de l’employé passe par l’estomac
| 18/04/2011
Optimalisation logistique via une plate-forme facilitaire centrale pour l'AZ Nikolaas
| 13/01/2011
Stratégie | Le Facility Management en renfort des prestations de soins
| 28/09/2010
FM en milieu hospitalier | Outsourcing : mouvement de rattrapage
| 23/09/2010


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