FRNL | | NewsBibliothèqueAgendaNewsletterJobsAdvertisingContact |
  
Accueil » Restauration
| Restauration
Miko reprend la société allemande de service café Procon
Procon, basée à Magdebourg (Allemagne), réalise un chiffre d'affaires d'environ 1,5 million d'euros avec une dizaine d'employés. L'entreprise est depuis longtemps un distributeur de café Miko. Elle propose à ses clients des machines à café et des distributeurs automatiques de petite et moyenne taille, en prêt ou en location. Procon vise principalement le marché des bureaux. L'entreprise prend également ...
| 16/05/2023

Colruyt Group met en service de nouveaux véhicules 100 % électriques
Près de 700 chauffeurs parcourent en moyenne 200 000 kilomètres par jour pour Colruyt Group. En novembre 2022, l’entreprise a exprimé sa volonté de réduire à néant ses émissions de gaz à effet de serre dans le cadre du transport de ses marchandises d’ici 2035. Les véhicules à hydrogène vert et les véhicules à batterie fonctionnant à l’électricité verte ...
| 05/05/2023

   
Sodexo propose une expérience culinaire alléchante sur tous les sites Belges Toyota
| 14/04/2023
Colruyt introduit un nouveau foodservice axé sur la consommation nomade
| 07/02/2023
Prêt pour les journées chaudes ?
| 15/06/2022
Compass Group Belgium offre avec Dripl une alternative durable aux sodas
| 14/06/2022
Sodexo devient nouveau partenaire ‘catering’ des chemins de fer belges
| 06/05/2022
Points de vente Shop&Go autonomes destinés aux entreprises
| 03/03/2022

Voir toutes les news



| Restauration

Une offre catering toujours plus flexible
Ralentie par le Covid, la scale-up Localimus est aujourd’hui repartie de plus belle. La solution digitale de e-restaurant d’entreprise capitalise sur le retour au bureau des employés et le déclin des restos d’entreprise classiques. Toujours basé sur du delivery de plats et sandwiches de traiteurs locaux, Localimus a aussi lancé son offre “frigo intelligent”.
| 07/12/2022
La machine à café à grains donne le ton
A l’heure où les mesures anti-Covid nous autorisent progressivement à retourner dans une large mesure au bureau, nous avons plus que jamais besoin d’une pause-café de qualité. Voilà pourquoi nombre d’entreprises optent pour une machine à café à grains.
| 01/06/2022
Un resto d’entreprise 100% interne, 'good food' et préparations maison
Le Service public régional de Bruxelles-Capitale (SPRB) a saisi l’occasion de son arrivée dans sa nouvelle Iris Tower, pour se doter d’un restaurant d’entreprise innovant. Son offre « good food » et 100% homemade est réalisée par une équipe également 100% homemade dont 50% de jeunes en premier emploi. Un défi de taille puisque qu’avec 2100 postes de travail disponibles dans la tour, le restaurant doit pouvoir délivrer jusqu’à 700 à 900 couverts par jour. Orientée qualité, équilibre financier et satisfaction des employés, la formule se rôde depuis fin 2020.
| 13/04/2022
Reconnecter les collaborateurs grâce au café
Comment le café peut-il aider les employés à se retrouver au bureau et à se reconnecter ? Les études qui ont analysé le travail à domicile pendant un an et demi ont unanimement démontré que de nombreux télétravailleurs souffraient d’un manque de contacts avec leurs collègues. Maintenant que le télétravail (au moins partiel) semble s’installer de manière plus structurelle, le bureau devrait devenir davantage un lieu de connexion, et c’est précisément là que la machine à café a un rôle important à jouer !
| 25/10/2021

   

“Les restaurants d’entreprise évoluent vers une expérience de supermarché”
| 11/11/2020
Les nombreux visages des distributeurs automatiques
| 08/03/2020
« Vous prendrez bien un peu de food experience ? »
| 24/04/2019
6 évolutions majeures qui privilégient l'expérience global
| 19/12/2017
Répondre aux défis actuels de la restauration collective en hôpitaux
| 12/12/2014
HR POLICY & MOBILITY l Plan cafétaria, aubaine ou souci?
| 13/05/2014
Initiative européenne contre le gaspillage alimentaire
| 29/04/2014
Facility Awards 2013 l Case Study BELGACOM | Une offre catering pour un monde qui bouge
| 25/03/2013
Catering l Gestion responsable | Du champ à…la poubelle
| 28/01/2013
Catering | 'Food miles': bio ne suffit plus
| 23/01/2012


  | Restauration
www.profacility.be/iss
 Profils d'entreprises de référence
COMPASS GROUP
ISS FACILITY SERVICES
JACOBS DOUWE EGBERTS BE

 Adresses d'autres fournisseurs
Restauration collective - services (16)
Distributeurs automatiques - fabricants & revendeurs (8)
Distributeurs automatiques - opérateurs (16)
Fontaines d'eau (3)
Machines à café (16)
Chambre de Réfrigération et congélation (1)
Cuisine Industrielle (3)

Rechercher un fournisseur
Par secteur d'activité
Par nom du fournisseur


Agenda