|
“Les restaurants d’entreprise évoluent vers une expérience de supermarché”
Pour Bart Matthijs (managing director Compass), le catering d’entreprise ne sera plus jamais comme avant: « De nombreux collaborateurs vont travailler chez eux. La flexibilité est le mot-clé. Je vois les restaurants self-service classiques évoluer vers un environnement de vente au détail avec des plats de qualité à emporter. »
| 11/11/2020
|
|
|
Les nombreux visages des distributeurs automatiques
L’époque où les distributeurs automatiques en entreprises étaient associés à une consommation peu saine est révolue. De plus en plus de distributeurs jouent un rôle en matière de bien-être, de santé et de durabilité. L’offre est variée et les gadgets technologiques ont fait leur apparition. Nous avons passé en revue les dernières tendances du marché chez plusieurs acteurs.
| 08/03/2020
|
|
|
« Vous prendrez bien un peu de food experience ? »
Dans la vision nouvelle du catering d’entreprise, il s’agit de proposer à l’utilisateur de vivre une « diversité d’expériences ». Une proposition qui n’est simple qu’en apparence car elle requiert de maîtriser des paramètres très divers : l’offre alimentaire, le design et la technicité des équipements et des pratiques.
| 24/04/2019
|
|
|
6 évolutions majeures qui privilégient l'expérience global
Aujourd’hui le restaurant d’entreprise devient une composante stratégique : il apporte une valeur ajoutée certaine pour le bien-être des collaborateurs et devient un lieu multifonctionnel agréable qui aide à plus de socialisation et de collaboration. L’offre de catering se diversifie, s’anime et devient disponible toute la journée. Pour mettre en exergue les tendances de fond qui dictent l’évolution tant de l’offre, des prestations de catering, que de l’exploitation et de l’aménagement des espaces de restauration, nous avons rencontré plusieurs prestataires leaders de ce secteur d’activité. Interviews de Luc Van Sande, directeur de Prorest, Stefan Lem, Directeur des Opérations chez ISS catering, et Alain Crabs key accounts director chez Compass.
| 19/12/2017
|
|