FRNL | | NewsBibliothèqueAgendaNewsletterJobsAdvertisingContact |
  
Accueil » Restauration
| Restauration
Sodexo devient nouveau partenaire ‘catering’ des chemins de fer belges
Au cours des quatre prochaines années, Sodexo assurera le catering des collaborateurs de HR Rail, la SNCB et Infrabel, trois entités qui représentent un des plus grands employeurs de Belgique, avec un effectif de 30 000 personnes. Sodexo exploitera 13 restaurants et 3 sandwich-bars disséminés dans tout le pays (Forest, Namur, Liège, Ostende ou encore Anvers). Outre le concept ...
| 06/05/2022

Points de vente Shop&Go autonomes destinés aux entreprises
Ces derniers mois, de plus en plus de nouvelles initiatives ont vu le jour qui visent à apporter une réponse aux besoins de restauration d'entreprise à l'ère post-Corona. Le travail hybride devenant la référence est l’argumentation pour le lancement de cette nouvelle formule. La chaîne de supermarchés Delhaize et Selecta ont annoncé l'ouverture de 100 magasins Shop&Go autonomes dans ...
| 03/03/2022

   
Plan cafétéria sous-exploité
| 21/02/2022
Food Retail et Facility Management se croissent
| 13/01/2022
Les Pays-Bas interdisent les gobelets jetables au bureau
| 24/11/2021
Manger autrement ...
| 16/11/2021
Ça bouge sur le marché du catering
| 23/09/2021
Un contrat de cinq ans entre Sodexo pour le facility management du nouveau siège social de Beobank
| 14/09/2021

Voir toutes les news



| Restauration

Un resto d’entreprise 100% interne, 'good food' et préparations maison
Le Service public régional de Bruxelles-Capitale (SPRB) a saisi l’occasion de son arrivée dans sa nouvelle Iris Tower, pour se doter d’un restaurant d’entreprise innovant. Son offre « good food » et 100% homemade est réalisée par une équipe également 100% homemade dont 50% de jeunes en premier emploi. Un défi de taille puisque qu’avec 2100 postes de travail disponibles dans la tour, le restaurant doit pouvoir délivrer jusqu’à 700 à 900 couverts par jour. Orientée qualité, équilibre financier et satisfaction des employés, la formule se rôde depuis fin 2020.
| 13/04/2022
Reconnecter les collaborateurs grâce au café
Comment le café peut-il aider les employés à se retrouver au bureau et à se reconnecter ? Les études qui ont analysé le travail à domicile pendant un an et demi ont unanimement démontré que de nombreux télétravailleurs souffraient d’un manque de contacts avec leurs collègues. Maintenant que le télétravail (au moins partiel) semble s’installer de manière plus structurelle, le bureau devrait devenir davantage un lieu de connexion, et c’est précisément là que la machine à café a un rôle important à jouer !
| 25/10/2021
“Les restaurants d’entreprise évoluent vers une expérience de supermarché”
Pour Bart Matthijs (managing director Compass), le catering d’entreprise ne sera plus jamais comme avant: « De nombreux collaborateurs vont travailler chez eux. La flexibilité est le mot-clé. Je vois les restaurants self-service classiques évoluer vers un environnement de vente au détail avec des plats de qualité à emporter. »
| 11/11/2020
Les nombreux visages des distributeurs automatiques
L’époque où les distributeurs automatiques en entreprises étaient associés à une consommation peu saine est révolue. De plus en plus de distributeurs jouent un rôle en matière de bien-être, de santé et de durabilité. L’offre est variée et les gadgets technologiques ont fait leur apparition. Nous avons passé en revue les dernières tendances du marché chez plusieurs acteurs.
| 08/03/2020

   

« Vous prendrez bien un peu de food experience ? »
| 24/04/2019
6 évolutions majeures qui privilégient l'expérience global
| 19/12/2017
Répondre aux défis actuels de la restauration collective en hôpitaux
| 12/12/2014
HR POLICY & MOBILITY l Plan cafétaria, aubaine ou souci?
| 13/05/2014
Initiative européenne contre le gaspillage alimentaire
| 29/04/2014
Facility Awards 2013 l Case Study BELGACOM | Une offre catering pour un monde qui bouge
| 25/03/2013
Catering l Gestion responsable | Du champ à…la poubelle
| 28/01/2013
Catering | 'Food miles': bio ne suffit plus
| 23/01/2012
L’amour de l’employé passe par l’estomac
| 18/04/2011
Optimalisation logistique via une plate-forme facilitaire centrale pour l'AZ Nikolaas
| 13/01/2011


  | Restauration
www.profacility.be/iss
 Profils d'entreprises de référence
COMPASS GROUP
ISS FACILITY SERVICES
JACOBS DOUWE EGBERTS BE

 Adresses d'autres fournisseurs
Restauration collective - services (16)
Distributeurs automatiques - fabricants & revendeurs (8)
Distributeurs automatiques - opérateurs (16)
Fontaines d'eau (3)
Machines à café (16)
Chambre de Réfrigération et congélation (1)
Cuisine Industrielle (3)

Rechercher un fournisseur
Par secteur d'activité
Par nom du fournisseur


Agenda