Sodexo a participé à la Semaine Bio
La Semaine Bio, une initiative de Bioforum organisée pour la sixième année consécutive, s'est déroulée du 5 au 13 juin, à Bruxelles et en Wallonie. Sodexo y a participé cette année encore : 270 restaurants de collectivité ont propose durant la semaine une cuisine bio, du plat principal au dessert, avec des menus classiques ou végétariens. On aura ainsi pu goûter de l'émincé de volaille aux oignons et vin rouge, de la purée de panais et ciboulette ; du gratin de pâtes tricolores au fenouil, tomates et basilic ; des burgers végétariens, purée et betteraves rouges,... Et en dessert, salade de fruits, yaourt aux framboises, biscuits et cake, le tout 100% bio.
Cette initiative s'inscrit dans le cadre du Better Tomorrow Plan de Sodexo, qui vise à favoriser le développement durable.(AD)
Cette initiative s'inscrit dans le cadre du Better Tomorrow Plan de Sodexo, qui vise à favoriser le développement durable.(AD)
16-06-2010