FRNL | | NewsBibliothèqueAgendaNewsletterJobsAdvertisingContact |
  
Accueil » News » “The Slope” de K-ONCEPT

“The Slope” de K-ONCEPT



Le groupe TVH a demandé à K-ONCEPT, dans le cadre du projet de rénovation, de donner une nouvelle affectation à l'ancien réfectoire situé dans le bâtiment d'angle bien connu le long de la E17. Le défi de l'espace en question résidait dans la forme irrégulière de la surface au sol, ainsi que dans l'entrecroisement des allées, la structure, la grande hauteur et les deux éléments dominants : la pente le long de la façade et, dans l'angle opposé, une salle de réunion en porte-à-faux au 1er étage. La proposition consistait à transfomer l’espace en salle de réunion polyvalente qui servirait de plaque tournante entre les deux bureaux et le niveau supérieur.


 Vers le site >>