FRNL | | NewsBibliothèqueAgendaNewsletterJobsAdvertisingContact |
  
Accueil » News » Restauration
Guide des fournisseurs
Rechercher un fournisseur
Par secteur d'activité
Par nom du fournisseur
Selection de la bibliothèque
Slideshow Image 1
Veiller à détruire toutes ses data, un excellent réflexe 
Inscrivez-vous pour recevoir
la newsletter Profacility

Les repas livrés partout

Nous avons depuis longtemps laissé l’habitude de faire des sandwichs à emporter au travail. Nous attendons une offre de restauration attractive au travail… mais la crise sanitaire et le télétravail obligatoire qui en a résulté, ont fort bouleversé les choses. ‘Si les Français ne peuvent plus aller au resto, le resto viendra à eux !’ décident nos voisins du ...
| 14/06/2021 - Restauration

Webshop Coffee At Home complete le bureau à domicile

Le Miko Group (avec plus de 200 longues années d’expérience dans le domaine de la torréfaction du café) est l’un des leaders sur le marché belge du café, qui revêt surtout un aspect ‘out of home’ étant donné que le café est principalement consommé dans les établissements horeca, dans les entreprises et dans les hôpitaux. ...
| 18/05/2021 - Restauration

Compass Group, EGHT CARE et Multi Masters Group soulagent le secteur des soins

La forte pression exercée sur le personnel soignant et le coronavirus de plus en plus violent entraînent progressivement une importante pénurie de collaborateurs, mettant en péril la qualité des soins pour les patients et les résidents. C’est pourquoi Compass Group, EGHT CARE et Multi Masters Group ont conclu un partenariat avec l’objectif de soulager le secteur des soins, avec ...
| 12/11/2020 - Restauration

Sipwell lance un abonnement “tout compris” reflétant la consommation d’eau

Sipwell, le leader belge du marché des fontaines à eau, étend son catalogue en y ajoutant une formule d’abonnement qui permet aux clients d’opter pour une solution sur-mesure correspondant à leur consommation d’eau. Le service n’a pas d’équivalent sur le marché des particuliers et s’inscrit dans le contexte de nos nouveaux modes de vie qui font la part belle ...
| 22/10/2020 - Restauration

Gault&Millau Catering Awards 2020

Le mercredi 30 septembre 2020, Gault&Millau a annoncé les awards pour les cuisines de collectivité. Il y a 5 ans, Gault&Millau attribuait pour la première fois ses Catering Awards, en collaboration avec les Associations Professionnelles. « Gault&Millau a souhaité mettre le secteur de la cuisine industrielle à l'honneur de manière appropriée » explique Marc Declerck, CEO de Gault&Millau Benelux. ...
| 08/10/2020 - Restauration

Aqualex développe des refroidisseurs d'eau et des robinets utilisables sans contact

Aqualex a introduit sur le marché des refroidisseurs d'eau et des robinets multifonctionnels opérables sans le moindre contact physique. En pleine crise du coronavirus, son équipe de R&D a développé l'Aqualex Touchless, une innovante technologie basée sur des capteurs qui permet de faire fonctionner les refroidisseurs d'eau et les robinets multifonctionnels d'un simple mouvement de la main. Cette technologie ...
| 30/09/2020 - Restauration

Coffee corner premium prêt à l’emploi

Le 'coffee corner' et l’espace lounge environnant occupent aujourd’hui une place centrale dans les espaces paysagers de nos bureaux. 77% des employés boivent au moins une tasse de café quotidiennement ! Ces coffee corners sont donc des lieux très fréquentés, des endroits propices aux rencontres et échanges informels entre les collaborateurs d’une entreprise. Le producteur de café Nespresso Professional ...
| 23/09/2020 - Restauration

Cuisine d’urgence pour le secteur des soins

Le traiteur Gourmet Invent transforme sa cuisine centrale du centre de Conférence International de Gand en une cuisine d’urgence pour le secteur des soins de santé pour répondre à la demande croissante de repas à emporter. Ces installations pourront fournir Jusqu'à 1000 repas par jour. Bart Matthijs, Managing Director de Compass Group Belgium – dont Gourmet Invent est ...
| 27/03/2020 - Restauration

Le Belge boit trop peu d’eau

Seulement six Belges sur dix indiquent qu’ils boivent un litre d’eau, maximum, par jour. Moins dès lors que le volume recommandé de 1,5 litre par jour. Voilà ce qui ressort de l’enquête réalisée par le bureau d’étude iVox pour le compte de SipWell, fabricant de fontaines d’eau fraîche. iVox a interrogé un échantillon représentatif de 1.000 Belges à propos ...
| 17/03/2020 - Restauration

IA dans les cuisines des collectivités pour éviter de jeter à la poubelles des millions de repas

Le gaspillage alimentaire est un problème d'envergure mondiale, à plusieurs titres. Car sans connaître exactement les quantités gaspillées, les cuisines industrielles et collectives gaspillent bien plus qu'elles le croient.C'est pour ébaucher une solution qu'ISS Facility Services et PwC Nederland ont annoncé ensemble une initiative inédite aux Pays-Bas. Au moyen de caméras, de balances intelligentes et de l'apprentissage automatique, ‘Winnow ...
| 08/07/2019 - Restauration

Des lieux de travail où il fait bon vivre

Les espaces de travail agréables à vivre, ceux qui reflètent la culture et les valeurs d'une entreprise, seront mis à l'honneur par l'élection 'Office Space of the year' 2019'. Vous considérez que votre cadre de travail est inspirant et confortable ? Oui ? alors faites participer votre entreprise à cette ...
| 26/04/2019 - Restauration

Gault & Millau met à l’honneur le catering de collectivités

Le célèbre guide gastronomique a mis en lumière les bonnes pratiques de la restauration en entreprise et au sein de collectivités, et ce dans des domaines spécifiques. Fin novembre, les lauréats ont été révélés lors d’une soirée festive. Ces remises de prix ont couronnés tant des organisations qui assurent eux-mêmes la restauration collective que des prestataires bien connus des ...
| 06/12/2018 - Restauration

MIKO renforce sa position en Norvège

Le groupe belge MIKO spécialiste du café service - a annoncé fin novembre le rachat de Kaffebryggerriet, une entreprise norvégienne, active dans ce même secteur. Une très belle opération pour l’entreprise belge qui lui permet de renforcer considérablement sa position sur le marché scandinave. Basé à Oslo, Kaffebryggerriet, se consacre au service café sur le « out-of-home-market », le ...
| 05/12/2018 - Restauration

La restauration est surtout un service personnalisé

Le mardi 6 février dernier, Compass Group Belgium a reçu l'award du ‘Top Employer 2018’, une récompense remise par le Top Employer Institute aux entreprises qui s'efforcent d'offrir à leur personnel les meilleures possibilités d'épanouissement, tant au niveau professionnel que personnel. En Belgique, la branche catering de Compass emploie 2000 collaborateurs, qui préparent chaque année 150 000 repas. La récompense ...
| 27/03/2018 - Restauration

PROREST lance The Market sur les campus anversois

Depuis début janvier, Prorest, une filiale de Facilicom, a ouvert ses tout premiers restaurants à destination des étudiants anversois. Afin d’augmenter le bien-être quotidien, l’entreprise a demandé aux étudiants ce qu’ils désiraient en matière de menu mais également en terme de décoration intérieure (dense, polyvalente, relax). Avec un look industriel, privilégiant les structures noires et le bois, ces quatre ...
| 15/02/2017 - Restauration