FRNL | | NewsBibliothèqueAgendaNewsletterJobsAdvertisingContact |
  
Guide des fournisseurs
Rechercher un fournisseur
Par secteur d'activité
Par nom du fournisseur
Selection de la bibliothèque
Slideshow Image 1
La nouvelle normalité: qu’est-ce que cela signifie? 
Inscrivez-vous pour recevoir
la newsletter Profacility

Chèques-repas électroniques, l’addition risque d’être salée

Plus d’1,6 million de salariés belges perçoivent des chèques-repas de la part de leur employeur. A compter du 1er octobre, les chèques-repas électroniques deviendront la norme et viendront bousculer les habitudes. A moins d’un mois de cette date fatidique, près de 10.000 sociétés n’ont toujours pas effectué la migration vers l’électronique. Cette décision de changement du gouvernement fédéral implique ...
| 14/09/2015 - Restauration

Summer’s here

Après une année très rythmée et riche en innovations, il est temps pour l’équipe de Profacility de se ressourcer afin de vous revenir en pleine forme pour les rendez-vous de la fin de l’été. L'actualité liée à la gestion de l'immobilier, des bâtiments et services facilitaires se faisant moins dense, Profacility.be prend ses quartiers d'été du 17 juillet au ...
| 18/07/2015 - Restauration

Résultats concrets pour la RSE de Miko

Depuis le lancement de la marque de café Puro en 2006, Miko a versé 2 % des ventes de café Puro au WLT. Grâce à cette coopération, 75 millions mètres carrés de forêt tropicale ont été sauvés jusqu’à aujourd’hui, et cela dans 7 réserves de forêt tropicale Puro Coffee situées dans 6 pays producteurs de café. Aujourd’hui, Miko est ...
| 13/07/2015 - Restauration

Les gagnants du concours Pure Power de Puro et Marc Herremans sont connus

Fin janvier, Puro Fairtrade Coffee (groupe Miko) lançait la campagne Pure Power englobant un concours dont le but était de deviner quelle quantité de café l’ex-triathlète Marc Herremans pouvait moudre à l’aide de son vélo, spécialement transformé pour l’occasion. Le concours a été clôturé la semaine dernière et a remporté un franc succès avec quelques 675 participants. La campagne ...
| 11/03/2015 - Restauration

Le café au bureau encore plus simple et plus transparent

Ces dernières années, Office Depot a vu la demande pour un concept de café tout-en-un croître considérablement. C’est pourquoi, l’entreprise a lancé son service moderne de café. L’offre du fournisseur mondial d’article de bureau propose un grand choix de machines à café de nouvelle génération et de marques de café. Le service se caractérise par une structure de coûts ...
| 28/12/2014 - Restauration

Pas de faux pli chez Miko

Miko, le spécialiste en service café et emballages plastiques lance la "Shirtcase", une solution pratique pour emporter une chemise sans la froisser. La Shirtcase est issue de la culture d'innovation que Miko encourage au sein de l’entreprise depuis 2 ans. Il y a quelques années, diverses initiatives ont été prises au sein de l’entreprise pour créer une culture d’innovation ...
| 06/11/2014 - Restauration

Plans ambitieux pour la société de catering Compass Group

Compass Group débute en avril prochain la construction d'un nouveau centre d'assemblage le long de la Oude Baan à Malines. Ceci représente un investissement de 5,7 millions d'euros et créera quelque 40 emplois. Le centre d'assemblage, qui devrait être achevé en avril 2015, préparera environ 5 millions de repas par an avant d'être distribués sur le marché du Benelux ...
| 07/02/2014 - Restauration

Hospitalité versus équilibre budgétaire

L'AZ Groeninge de Courtrai est un hôpital fusionné avec 1100 lits et un effectif de 2800 personnes. En 2009, un projet-pilote de 9 mois a été lancé visant à offrir aux patients un 'véhicule buffet de pains' pour le déjeuner et le repas du soir. Un an plus tard, le concept a été appliqué pour 360 lits. Patrick Meyvaert, Manager ...
| 06/01/2014 - Restauration

31e Congrès HFDV : Congrès goûteux

Fidèle à une tradition annuelle, l'organisation professionnelle HFDV (Hoofden Facilitaire Diensten van Verzorgingsinstellingen) avait cette année encore réservé, mi-décembre, le Centre Culturel de Brasschaat. Quelque 200 participants ont rempli la salle pour cette 31e édition du Congrès HFDV qui était totalement placé sous le signe du 'goût'. Luc Vanhaverbeke, président HFDV, a ouvert le congrès avec une référence anecdotique à ...
| 18/12/2013 - Restauration